Kinofilm

El Bulli - Cooking in Progress

Der spanische Koch Ferran Adrià gilt als Erfinder der Molekularküche. Diese Art des Kochens nutzt statt der klassischen Zubereitung experimentelle Herangehensweisen. Bis zum Juli 2011 bot Adrià jeweils sechs Monate des Jahres die Speisen in seinem Lokal El Bulli an. Der Dokumentarfilm widmet sich allerdings nicht dem Restaurantbetrieb, sondern dem Treiben hinter den Kulissen. Er folgt Adrià und seinen Köchen in die Werkstatt und schaut ihnen bei ihren Experimenten über die Schulter.

Copyright/Quelle: eigen

Credits

Original Film-Titel: "

Land: Deutschland 2010

Laufzeit in Minuten ca.: 108

Kinostart / Filmstart: 15.09.2011

Regie: Gereon Wetzel

Drehbuch:

Schauspieler (Besetzung):

 DVD bestellen bei Amazon.de



Seiten (0):

Name Gast-Kommentar
Es wurden noch keine Kommentare abgegeben!

 
Gast-Kommentar schreiben
Name:
eMail*:
Überschrift:
Text:

» Smilies
Visuelle Bestätigung: =>
*nur intern - wird nicht veröffentlicht

Anzeige
Einkaufen bei Amazon.de

Copyright Texte, Bilder, Clipart: 2001 - 2015 Filmhai.de oder Lizenzgeber, falls angegeben
Impressum Datenschutz